Ementa da semana (1)

Semana 23 a 29 de Julho

Segunda-feira
     Almoço: Sopa de legumes + sandes de queijo fresco
     Jantar: Bacalhau com couve-flor

Terça-feira
     Almoço: Sopa de alho francês + crepe de legumes (fora de casa)
     Jantar: Gaspacho + Hambúrguer grelhado com arroz de tomate

Quarta-feira
     Almoço: Canelones
     Jantar: Sopa de legumes + empadinha

Quinta-feira
     Almoço: Sopa de legumes + sandes de queijo fresco
     Jantar: Estufado de carne com ervilhas

Sexta-feira
     Almoço: (sobras do jantar)
     Jantar: Sopa de alho francês

Sábado
     Almoço: Fettuccine de gambas
     Jantar: Filetes de pescada com batatinhas com creme

Domingo
     Almoço: Frango assado
     Jantar: Pizza


Descobri entretanto um novo prazer e um bom ajudante nisto da culinária.
O prazer: antes de começar a cozinhar acendo uma velinha de cheiro na cozinha. Esta semana andamos a limão. Na próxima, a fruta tropicais.
O ajudante: o site da vaqueiro. Tem receitas óptimas e é ideal para quando não sabemos o que fazer com as sobras. Colocamos na barra da pesquisa (por exemplo: bacalhau, carne, peixe) e aparecem imensas sugestões. Recomendo.

0 Coisas dos outros