Ementa da semana: The Bird
Esta semana queria falar sobre restaurantes em geral, sÃtos bons para comer / petiscar em particular, no Porto (where else?)
Inaugurei o tópico com o Maria Bola, e entretanto juntamos mais alguns ao roteiro.
Hoje, começo pelo fim, que é como quem diz, pelo último sÃtio onde fomos, precisamente no fim-de-semana passado.
Sábado às 11.00 o meu homem diz que temos planos para a hora de almoço. Suspeito sempre de brunchs mas não faço ideia onde vamos. Chove e está frio.
Encontramos no The Bird o sÃtio perfeito.
Aqueles ambientes super confortáveis, que parecem tal e qual a sala de uma famÃlia pronta a receber um amigo com comidas maravilhosas e uma decoração totalmente acolhedora.
Fomos efectivamente no brunch e pedimos o prato do dia para a C.
As tostas são óptimas. Os bolos, maravilhosos. Adorei os scones e a sopa era divinal (até a pequenina que é esquisitinha com sopa fora de casa, gostou). A senhora que nos recebeu foi imensamente simpática, sempre preocupada com a C., se estava a gostar, se estava a comer bem. Adoro pessoas assim.
O espaço tem também uma esplanada ao ar livre, onde por razões óbvias não estava ninguém, mas que parece ideal para dias de sol. Com a vantagem de ser na Foz.
Vai com selo de qualidade Isto e Aquilo e será de certeza um sÃtio a voltar em breve.
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